//
archives

bali

This tag is associated with 13 posts

Warga Bali Geram Mahadewa Masuk Islam !!!!

Warga Bali geram foto pelecehan Mahadewa beredar Reporter : Gede Nadi Jaya Merdeka.com – Peredaran foto-foto seorang pria memakai baju selayaknya dewa membuat resah warga Bali. Apalagi, foto tersebut dipakai dalam sebuah pesta pernikahan dan sudah tersebar di dunia maya. Dalam foto tersebut, tampak seorang pria berambut panjang bak Dewa Siwa tengah berjalan di tengah … Baca lebih lanjut

Syariat Islam Ditolak, Perlukah Boikot Bali & Mahabharat

Ilustrasi 12345678901 wrote:muslim boikot bali ajah … jadi win win slution bali bisa bergembira dapet turis yang berkualitas … bukan kelas unta nyang kerjanya ngerusuh n ngebom .. dan muslim bisa wisata syariah ke aceh atau funcak Setuju bro, bila perlu bikin aturan Hindu,jangan khawatir turis bule.Yang masuk kepantai Kuta, diharap melepas jilbab dan sangkok. … Baca lebih lanjut

Kebohongan Bali Muslimah Tour

Ilustrasi http://www.balihalaltour.com/muslimah_tour.htmlMuslimah Bali Tour Manusia secara fitrah ingin melihat yang indah-indah, bersih, rapi dsb. Ketika kita sebagai muslim ingin berwisata atau travelling tentunya kita juga berharap ingin melihat yang indah-indah namun juga sesuai dengan kaidah syar’i yg dibolehkan oleh agama kita. Bagi seorang muslim tentunya lebih mudah untuk berwisata ke Bali tanpa harus ditemani muhrimnya … Baca lebih lanjut

Syariat Islam Ditolak, Perlukah Boikot Bali & Mahabharata?

Ilustrasi kalo saya boleh berpendapat, kelakuan turis2 islamiyah sekarang ini sudah mulai serupa dengan "ugly americans". Maunya makanan yang syariah, tempat wisata yang syariah, segala macam harus syariah, tapi teriak2 minta seperti itu di tempat2 wisata yang masyarakatnya makan babi. Apa ga nyusahin tuh??? Kenapa ga wisata aja ke arab, afganistan, somalia, sudan utara, wilayah2 … Baca lebih lanjut

Syariat Islam Ditolak, Perlukah Boikot Bali & Mahabharata?

Ilustrasi http://nessiaprincess.wordpress.com/201 … habharata/ Syariat Islam Ditolak, Perlukah Boikot Bali & Mahabharata?Agu17 BvNkjrtIUAA7Q71 Sebelumnya, aku sangat ingin pergi ke bali. Saking niatnya, aku sampai browsing berbagai macam tips dan info mengenai liburan ke bali. Bahkan aku juga ikut ngomporin keluargaku untuk liburan ke bali dengan bilang, “Bule aja banyak yang ke bali, masa kita, orang … Baca lebih lanjut

Ketika muslim Merasa islam Sebagai Budaya Asli Indonesia

Ilustrasi CrimsonJack wrote:Eh buset ga bisa copas dari website Metro Bali. Kafir sering diminta menghormati muslim dan muslimah dengan berpakaian seperti mereka, contohnya di Aceh. Nih dari inilah.com. INILAHCOM, Badung – Kebijakan PT Jasa Marga Bali Tol yang mengimbau agar petugas gerbang Tol Bali Mandara mengenakan kerudung dan peci selama Ramadan hingga Idul Fitri menuai … Baca lebih lanjut

Ketika muslim Merasa islam Sebagai Budaya Asli Indonesia

Ilustrasi @crimsonjack Ada di metrobali. Selama bulan Ramadhan petugas jalan tol ‘diimbau’ untuk mengenakan kerudung dan peci regardless of the religion. Jelas saja rakyat Bali marah. Diimbau? Apakah rakyat akan demo kalau benar tidak ada pemaksaan? Lewat jalan tol itu, lihat kok petugas berjilbab padahal namanya nama Bali. – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, … Baca lebih lanjut

Ketika muslim Merasa islam Sebagai Budaya Asli Indonesia

Ilustrasi scheherazade wrote:Petugas jalan tol di bali dipaksa berjilbab walaupun bukan muslim. Bunga frangipani ditanggalkan dan diganti jilbab. Barusan ada demo di depan tol atas laut Bali, sampai gerbangnya ditutup oleh demonstran yang membawa banner putih besar berisi penolakan mereka. Kejayaan budaya Majapahit yang masih tersisa di Bali, akankah ikut hilang digantikan budaya Arab? Ada … Baca lebih lanjut

Ketika muslim Merasa islam Sebagai Budaya Asli Indonesia

Ilustrasi Petugas jalan tol di bali dipaksa berjilbab walaupun bukan muslim. Bunga frangipani ditanggalkan dan diganti jilbab. Barusan ada demo di depan tol atas laut Bali, sampai gerbangnya ditutup oleh demonstran yang membawa banner putih besar berisi penolakan mereka. Kejayaan budaya Majapahit yang masih tersisa di Bali, akankah ikut hilang digantikan budaya Arab? – HOT … Baca lebih lanjut

Kebangkitan Agama Hindu di Jawa

Ilustrasi http://partoxnusa.blogspot.com/2012/09/ … i.html?m=1 S e n i n , 0 3 S e p t e m b e r 2 0 1 2 Programmer di 00.42 Sejarah Agama Hindu di Akui Resmi di Indonesia Om Swastiastu.. Perjuangan pemeluk agama Hindu agar eksistensinya sebagai agama negara diakui atau lebih tepatnya secara eksplisit mendapat perhatian … Baca lebih lanjut