//
archives

baidu

This tag is associated with 4 posts

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Ilustrasi fayhem_1 wrote:Sebelumnya aq juga mikir kalo baidu itu virus atau program ga penting, tadinya mau aq uninstal itu baidu browser, tapi setelah lihat jadi jatuh cintah hahaDan baidu PC faster 5.07 mantab juga, bisa clean computer kita dari junk file, ada anti virus juga didalamnyaDijamin baidu bukan virus, tapi tergantung darimana kita downloadnya, kalo … Baca lebih lanjut

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Ilustrasi Mahasiswa98 wrote:Kalau denger kata baidu sering ane temukan presepsi orang tentang virus. banyak yg merasa baidu merupakan virus bahkan banyak yang menanyakan bagaimana menghilangkan baidu di komputer mereka. dan sekarang ada Brower baidu. ane sih milih pake yang udah jelas gak ada masalah dengan pengguna brower lainnya. moga moga ini brower gak bikin masalah … Baca lebih lanjut

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Ilustrasi Kalau denger kata baidu sering ane temukan presepsi orang tentang virus. banyak yg merasa baidu merupakan virus bahkan banyak yang menanyakan bagaimana menghilangkan baidu di komputer mereka. dan sekarang ada Brower baidu. ane sih milih pake yang udah jelas gak ada masalah dengan pengguna brower lainnya. moga moga ini brower gak bikin masalah buat … Baca lebih lanjut

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Ilustrasi Ga sengaja kemarin pas betulin laptop teman, malah berkenalan dengan Baidu browser. Sebelumnya ga tau browser yg bagaimana itu, tapi setelah dicoba wah ternyata ada streaming video capture built-innya. Jadi bisa download mp3 / mp4 dari youtube dan streaming video lainnya, seperti situs film ganool dllBaidu browser mungkin berasal dari chrome, karena bisa search … Baca lebih lanjut