//
archives

baca

This tag is associated with 8 posts

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi baca postingan tuh yang lengkap yah. baca lagi baru kasih komentar dan jangan menggal pernyataan orang seenaknya. kacau dah nih orang persis kaya junjungannya. motong sebagian asalkan sesuai dengan harapan sendirinya. emang udah contohnya sih.baca yang benar pernyataan saya diatas, jangan ambil sepotong aja yah. – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi kuisa wrote:kirain beneran duitnya ada, ternyata Kamu ISLAMI BANGET!!!!! Mengukur orang lain dengan ajaran islam ya????!!!!!!Cuma ISLAM yang ajarannya TIPU TIPU dengan sembahannya MAHA PENIPU dan nabinya TUKANG TIPU, makanya yang beragama islam mikirnya TIPU TIPU!!!!!! Baca!!!! Baca!!!! Baca!!!!!Kalaupun kamu bisa membaca dan tidak mengerti apa yang kamu baca, setidak tidaknya kamu SUPER JENIUS … Baca lebih lanjut

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:Maryam itu orang Yahudi atau orang Arab?Jangan pula kamu jawab Maryam adiknya Mpok Atun ya!!!!! Harun itu orang Yahudi atau orang Arab?Jangan pula kamu jawab Harun abangnya kang Haris ya!!!!! Captain Pancasila wrote:kamu itu ngomong apa? kamu kan mempertanyakan maksud gw? emangnya sejak kapan gw itu ngomong/berargumen siapa saudara sedarahnya siapa? Saya ngga … Baca lebih lanjut

Ali Sina Akhirnya Menerima Yesus

Ilustrasi @muslimasli wrote:Ali Sina Akhirnya Menerima Yesus Oiiiii…..FFI BUKAN FORUM KRISTEN. Lagi lagi MULUT EMBER OTAK JAMBAN, tiap ngomong salah melulu!!!!!!Baca dulu baru buat pernyataan!!!!! Ups…. kamu kan bisa membaca tapi tak pernah mengerti apa yang kamu baca. Coba baca nih:Si cabul BUTA HURUF SAW, manusia BARBAR, BIADAB dan BANGSAT itu, menyodok Safiyah pada hari … Baca lebih lanjut

Ali Sina Akhirnya Menerima Yesus

Ilustrasi Mhd: Apakah Abraham seorang nabi? Ya.Apakah Abraham nabi Yahudi? Tidak. kuisa wrote:Ini yang saya sebut, buku sulap yang tidak mungkin dibela. Kontradiksi pun terpaksa diramu menjadi kebenaran. Kalau saya bilang kamu TOLOL, itu bukan adhominem, karena saya bukan menyerang pribadimu, tapi kamu menunjukkan FAKTA bahwa kamu benar benar TOLOL. Makanya baca baik baik…Bagaimana mungkin … Baca lebih lanjut

MUHAMMAD, ISLAM dan ANJING, memahami profesi awal sang NABI MULIA —> PENCUR

Ilustrasi @muslimasli wrote:uraian panjang lebar dari manusia yang otaknya pas2an. memangnya apa yang dicuri kaum muslim ? kurma ? sedangkan kebun kurma dijaga anjing, dan anjing2 penjaga kebun dilarang untuk dibunuh. ngoceh ….. otak pas2an …… Baca…. baca… dan baca…. walaupun anda tidak mengerti yang anda baca, paling tidak anda sudah lebih pintar dan lebih … Baca lebih lanjut

KAFIRKAH

Ilustrasi Patah Salero wrote:kelompok yang Baca bismillah dan yang gak baca bismillah ketika membaca fatihah waktu shalat bakalan ngumpul di sorga jannatun naim. Yang bakalan masuk neraka adalah yang gak mau melaksanakan shalat. Kedua kelompok sama-sama memiliki dalil yang shahih dan melaksanakan praktek yang dijalankan oleh shahabat Nabi.Dan gak akan ada muslim pinter yang ngerti … Baca lebih lanjut

KAFIRKAH

Ilustrasi Patah Salero wrote:kelompok yang Baca bismillah dan yang gak baca bismillah ketika membaca fatihah waktu shalat bakalan ngumpul di sorga jannatun naim. Yang bakalan masuk neraka adalah yang gak mau melaksanakan shalat. Kedua kelompok sama-sama memiliki dalil yang shahih dan melaksanakan praktek yang dijalankan oleh shahabat Nabi.Dan gak akan ada muslim pinter yang ngerti … Baca lebih lanjut