//
archives

allow

This tag is associated with 38 posts

MUHAMMAD PASTI MASUK NERAKA

Ilustrasi OpoBener wrote:Kalo nda salah, bapak simboknya muhammad itu nda kafir kok, kan dibilang kalo nda salah, Muhammad anak Abdullah (abdi Allah / God)Lha kan nama Allahnya sama, mosok sesembahannya sama lha terus bapaknya jadi kafir lantas anaknya nabi, piye noh haihaihaihaihiahi Nah…. iku sing agak ruwet… hehehehehehe…….Bapak simboknya muhammad nyembah allow yang punya anak….. … Baca lebih lanjut

allah swt murka, menunjukkan allah swt cuma MAHLUK CIPTAAN m

Ilustrasi Bagaimana kalau misalnya saya katakan: Allow SWT murka, menunjukkan Muhammad SAW adalah Allow SWTSilahkan dibaca wahyu allow SWT yang menunjukkan bahwa Muhammad SAW lah…… allow SWT itu sendiri:QS 111, 1-51. binasalah kedua tangan Abu Lahab dan Sesungguhnya Dia akan binasa.2. tidaklah berfaedah kepadanya harta bendanya dan apa yang ia usahakan.3. kelak Dia akan masuk … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi @rahimii Kuisa itu cuma mampu berwacana, wacana yang mengemplang pendapatnya sendiri.Sama seperti suri teladan sempurnanya si cabul BUTA HURUF SAW, kalau sudah kepentok, pasti deh sim salabin mengeluarkan jurus andalan "KLAIM, KLAIM dan KLAIM" Tataran pemikirannya memang dipatok dan dibatasi, bisa jadi dia memang TIDAK DIIJINKAN sama allow swtnya untuk bisa berpikir, maka jadilah … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Yang ini jangan kau jilat ya!!!!!!Cukuplah hobbymu menjilati ludah orang lain!!!!!! kuisa wrote:Setan itu jahat, Tuhan membenci kejahatan setan. Apasih kejahatan SETAN BERDASARKAN AJARAN AL QURAN? Apa yang dikerjakan SETAN adalah SAMA dengan apa yang dikerjakan ALLOW SWT!!!!!Samakah SETAN dengan ALLOW SWT? Dalam al quran yang jelas, rinci dan tidak ada keraguan di dalamnya:SETAN … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi kuisa wrote:@MhdKemaren kan udah ngerti, masa sekarang ngulang lagi dari awal, jangan dibiasain dong jilat ludah, masa disana jilat ludah disini juga, mau jadi apa kamu? Mhd61l4 wrote:Saya setuju dengan judul threat ini bahwa Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan (allow swt) berdasarkan klaim bahwa allow swt lah yang menciptakan setan setan. Tuh … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:CUMA ISLAM YANG MENGAJARKAN TUHANNYA MELAKUKAN PEKERJAAN SETAN SETAN!!!!!!Baca al quranmu!!!!! kuisa wrote:Sembarangan saja… Ga usah stress gara2 5M, kalau ga ada duitnya, minta maaf saja sama Pak Captain, lebih gentle. Note: Kamu ga usah melamar jadi asisten si gema deh, doi masih ada, dan seingat saya postingan yang diatas sudah saya jawab. … Baca lebih lanjut

Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan

Ilustrasi Tadinya saya pikir si kuisa CETEK LOGIKA, yang sudah saya sarankan untuk test IQ, adalah salah satu SUPER JENIUS ALA ISLAM yang sudah bisa baca tulis dan main internetan yang sudah lebih pintar dari suri teladan sempurnanya si cabul BUTA HURUF SAW, memberikan komentar komentar pendek karena dia memikirkan apa yang hendak dikomentarinya. Ternyata … Baca lebih lanjut

APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA?

Ilustrasi Mhd61l4 wrote:APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA? @muslimasli wrote:pembuat TS kok bingung sendiri dengan karangannya ???? kuisa wrote:bingunglah, 5M ternyata banyak Contoh komentar yang tergila gila dengan allow swt gila dan si cabul BUTA HURUF SAW gila!!!! – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: Kalau … Baca lebih lanjut

Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Ilustrasi @muslimasli wrote:mulut si kafir satu ini kalo gak disumpal….ngoceh mulu ….. dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ??? siapa itu Allow swt ???? yang saya lihat, kamu yang sudah gila …… manusia yang tergila-gila pada si cabul SAW masih gak nyadar mengidolakan orang gila…baca tulisan TS biar … Baca lebih lanjut

Saya setuju dengan judul threat ini bahwa Setan itu makhluk, tidak mungkin menya

Ilustrasi Menyambung solotan saya sebelumnya………: Threat ini diberi judul:Setan itu makhluk, tidak mungkin menyaingi Tuhan Pertanyaan sesungguhnya adalah tuhan yang mana?Kuisa sebagai TS sudah memberitahukan bahwa tuhan yang dimaksut adalah allow swt dengan memberikan keterangan QS 6: 112. Jelas bahwa SETAN ISLAM tidak mungkin menyaingi TUHAN ISLAM. Permasalahan yang timbul adalah: TS ingin membuktikan bahwa … Baca lebih lanjut