//
archives

aisyah

This tag is associated with 74 posts

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi @muslimasli wrote:hadits yang anda copas, mengatakan usia Aisyah 6 thn, tapi dari hadits yang lain dikatakan 9 thn. itulah salah satu bukti hadits riwayat pernikahan Aisyah tidak valid, simpang siur. tidak masalah 6th atau 9th, dua duanya masih anak anak dan tidak layak dinikahi. Secara fisik juga perawinya sulit membedakan antara anak 6th dengan … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi @muslimasli wrote:hadits yang anda copas, mengatakan usia Aisyah 6 thn, tapi dari hadits yang lain dikatakan 9 thn. itulah salah satu bukti hadits riwayat pernikahan Aisyah tidak valid, simpang siur. Alquran sudah diturunkan dengan jelas dan terperinci, ditulis dalam bahasa arab yang mudah dimengerti, Hadits ,tafsir dll hanya memojokan muhammad……………… – HOT NEWS: MENKOMINFO … Baca lebih lanjut

belum mencapai umur pubertas #JokowiPresidenRI

@muslimasli wrote:sepertinya mata anda sudah buta…. justru yang banyak merudal anak kecil adalah para pastor dan pendeta dengan bersembunyi dalam gereja. Pastor2 dan pendeta2 pedophile itu bajingan kan? elo sendiri juga mengatakan bahwa merudal anak yang masih 9 tahun itu merupakan perbuatan tidak senonoh dan patut dicaci maki kan?berarti Allah yang menghalalkan untuk menikahi anak … Baca lebih lanjut

Bird

@muslimasli wrote:Bird dalam kondisi apapun tidak bisa diartikan menjadi kemaluan lelakisedangkan Burung bisa diartikan kemaluan lelaki. @muslimasli wrote:ahh…. yang bener ..yang saya lihat di google translate, BIRD juga berati PENIS… hehehehehe… Mamad saw wrote:Mana screenshot dari sumbernya? definisi bird di Oxforddictionaries tidak ada berarti penis. http://www.oxforddictionaries.com/defin … glish/birdTahu Universitas Oxford gak? @muslimasli wrote: Guoblok, itu … Baca lebih lanjut

Allah menurunkan Al Qur’an dan Allah memeliharanya

Mamad saw wrote:Saya copas kata-kata dari situs yang anda berikan, mengenai hilangnya ayat rajam dan ayat penyusuan orang dewasa.—–"Kita harus menyatakan bahwa ayat rajam merupakan pendapat Umar pribadi yang tidak dapat dipertanggungjawabkan keabsahannya"—–Oh jadi sekarang menuduh bahwa Umar itu tidak dapat dipercaya begitu? Masya Allah… Umar itu padahal adalah salah seorang dari Khulafaur Rasyidin, hebat … Baca lebih lanjut

merudal #JokowiPresidenRI

@muslimasli wrote:Memang benar Al Qur’an menghalalkan menikahi wanita belum haid. Cobalah pakai hati nurani apa tidak kasihan anak kecil yang belum mens sudah dirudal?Sudah berapa banyak anak-anak kecil yang menjadi korban para muslimin pedophile karena si Allah memperbolehkan hal yang tidak senonoh dan tidak bermoral itu? Islam melarang umatnya untuk memakan daging dari binatang yang … Baca lebih lanjut

Bird

Mamad saw wrote:Bird dalam kondisi apapun tidak bisa diartikan menjadi kemaluan lelakisedangkan Burung bisa diartikan kemaluan lelaki. @muslimasli wrote:ahh…. yang bener ..yang saya lihat di google translate, BIRD juga berati PENIS… hehehehehe… Mana sumbernya? definisi bird di Oxforddictionaries tidak ada berarti penis. http://www.oxforddictionaries.com/defin … glish/birdTahu Universitas Oxford gak? === @muslimasli wrote:dalam kamus bahasa Indonesia Arab, … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

yang ini broooooooooooooo Mamad saw wrote: kalo gitu, menurut Bro @MA, orang yang dalam gambar ini salah dunk?kan dari halaman awal dia nolak kalo nabi ente pedho gitu, bahkan mpe bermanuver dengan itungan masehi dan hijriah hanya demi bilang kalo aisyah tu dinikahin umur 16 tahun yang ini gimana? @muslimasli wrote:6. Aisyah dibawa ke Madinah … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi @muslimasli wrote:Memang benar Al Qur’an menghalalkan menikahi wanita belum haid.Akan tetapi, apakah Nabi Muhammad menikah dengan Aisyah, waktu Aisyah belum haid ?Data yang menceritakan masalah itu tidak valid, simpang siur. Al Quran itu firman Allah kan? Jadi bener Allah mu itu ngebolehin cewe yang masih kecil & belom haid "dirudal" ? – HOT NEWS: … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

nih ane quote lagi-q malah kyk orang spam kalo gini- efrata wrote:kok punya q diskip??pa gara2 ga berbobot?ato ada sesuatu??menurut ente, pernyataan orang dalam hal ini bener pa salah??? ] Mamad saw wrote: efrata wrote:trus berdasarkan tulisan ente yang ini @muslimasli wrote:6. Aisyah dibawa ke Madinah setelah 2 tahun menikah, pada usia 18 tahun. pertanyaannya … Baca lebih lanjut