//
archives

aisyah

This tag is associated with 74 posts

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi Nabi SAW menikahi Aisyah ketika berusia 6 tahun dan menggaulinya saat berusia 9 tahun (Hadist Shahih Bukhari no.4761, no.4691, no.4763, dan Hadist Shahih Muslim no.2547, no.2548, no.2549, no.2550)Posted on Juli 31, 2013 by Kaum Mukmin Bicara Salam bagi pembaca yang budiman. Berkali-kali sempat ditanya dan sempat juga agak marah tetapi lalu menahan amarah karena … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi Shahih Bukhari no.4835: ketika Nabi sedang menggauli gadis kecil Aisyah di dalam sarung Kisah Hadist Shahih Bukhari no.4835 mencatat ketika Nabi sedang bercanda dan sedang menggauli Aisyah. Aisyah yang masih kecil tentu saja senang melihat anak-anak yang lain bermain, tetapi sementara keasikannya menonton itulah yang membuat Nabi SAW terbangkitkan hasratnya sehingga memasukkannya di dalam … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi @muslimasli wrote:thn 622, usia Aisyah 18 thn.thn 632 Nabi Muhammad meninggal. OK, jawaban dari user @muslimasli, usia Aisyah ketika Muhammad meninggal adalah 28 tahun.Silahkan dilanjutkan lagi diskusinya. Pertanyaan lanjutan.Pada tahun berapa Aisyah meninggal dan pada saat itu berapakah umur Aisyah? – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!! – MENKOMINFO: … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi efrata wrote:kalo gitu, jawab pertanyaan ane!Berapa usia aisah saat nabi mamad matek gara2 racun? ente skip?ente micek?ente gegar otak?ato……kok jawabannya cuma gini @muslimasli wrote:gak ada urusan dengan usia Aisyah waktu Nabi Muhammad meninggal.yang dibicarakan disini adalah usia Aisyah waktu menikah. tuh dah dijelasin oleh netter BiasaSaja wrote:……. ngerti CEK n Ricek serta pembuktian terbalik … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi @muslimasli wrote:Aisyah menikah dengan Nabi Muhammad dalam usia sekitar 16 thn, berumah tangga dengan Nabi Muhammad dalam usia sekitar 18 thn. CLEAR … Muslim malu punya nabi pedofil, teriak-teriak aisyah dinikahkan saat usia 16 tanpa ada bukti,teriak-teriak aisyah digauli Muhammad saat usia 18 tanpa ada bukti. @muslimasli takut (tidak mau) untuk membuktikan berapa usia … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

@muslimasli wrote: Abu Bakar masuk Islam pada tahun awal kenabian Muhammad, 610 Mpada saat Abu Bakar masuk Islam, Aisyah masih belum akil balighusia perempuan belum akil baligh, sekitar 6 thn.Aisyah menikah 2 thn sebelum hijrah, thn 620 Mpada tahun 620 M usia Aisyah sekitar 16 thn. KESIMPULAN : Aisyah menikah dengan Nabi Muhammad dalam usia … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi efrata wrote:kalo gitu, jawab pertanyaan ane!Berapa usia aisah saat nabi mamad matek gara2 racun? @muslimasli wrote:gak ada urusan dengan usia Aisyah waktu Nabi Muhammad meninggal.yang dibicarakan disini adalah usia Aisyah waktu menikah. Otak manusia JAHIL kek ente sih kagak ngerti CEK n Ricek serta pembuktian terbalik wakakaka – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

@muslimasli wrote: Abu Bakar masuk Islam pada tahun awal kenabian Muhammad, 610 Mpada saat Abu Bakar masuk Islam, Aisyah masih belum akil balighusia perempuan belum akil baligh, sekitar 6 thn.Aisyah menikah 2 thn sebelum hijrah, thn 620 Mpada tahun 620 M usia Aisyah sekitar 16 thn. KESIMPULAN : Aisyah menikah dengan Nabi Muhammad dalam usia … Baca lebih lanjut

Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ilustrasi @muslimasli wrote:data WIKI tentang Aisyah sudah diedit kafir ….. untungnya saya sempat copas data sebelum diedit kafir … Ciri khas muslim, tidak bisa menunjukkan bukti lalu menuduh/menfitnah kafir. Loe punya bukti apa kalau referensi wiki sdh diubah oleh kafir? Kalo tahun kelahiran aisyah sudah diubah oleh kafir harusnya usia aisyah waktu Muhammad mampus juga … Baca lebih lanjut

Hijrah ke Madinah

Ilustrasi @muslimasli wrote: Nabi Muhammad Muhammad bin Abdullāh (lahir di Mekkah, 20 April 570 – meninggal di Madinah, 8 Juni 632 pada umur 62 tahun) adalah seorang nabi dan rasul yang terakhir bagi umat Muslim. Muhammad menciptakan ajaran dan ilmu pengetahuan berupa agama Islam. Aisyah Aisyah binti Abu Bakar (bahasa Arab: عائشة, transliterasi: `ā'isha), Turki … Baca lebih lanjut