//
you're reading...
Common

Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Mahasiswa98 wrote:Kalau denger kata baidu sering ane temukan presepsi orang tentang virus. banyak yg merasa baidu merupakan virus bahkan banyak yang menanyakan bagaimana menghilangkan baidu di komputer mereka. dan sekarang ada Brower baidu. ane sih milih pake yang udah jelas gak ada masalah dengan pengguna brower lainnya. moga moga ini brower gak bikin masalah buat yg pakai [-o<
Mirror 1: Baidu Browser, bisa download youtube dan streaming video
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Sebelumnya aq juga mikir kalo baidu itu virus atau program ga penting, tadinya mau aq uninstal itu baidu browser, tapi setelah lihat jadi jatuh cintah haha
Dan baidu PC faster 5.07 mantab juga, bisa clean computer kita dari junk file, ada anti virus juga didalamnya
Dijamin baidu bukan virus, tapi tergantung darimana kita downloadnya, kalo downloadnya di situs yang download installernya memang meragukan

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: