//
you're reading...
Common

Koleksi Thread Netter Duladi Samarinda

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Mahasiswa98 wrote:Download ajah FFI OFFLINE buka di kompi sendiri lebih nyaman gak akan kena bug atau susah akses :lol: :lol:
KAfirun tuh cerdas gak bisa jln yg satu cari jalan yg lain :green:
ayo lah kreatif sedikit ajah msa kalah sama jokower "revolusi mental"

masalahnya tuh link udah gw lempar, tapi pada bilang kalo ga bisa dibuka…
Ya nanti dicoba kasih link download offline aja ke mereka…
Jadi ribet juga harus cari file dari sekian banyaknya…padahal kasih link lebih mudah…

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: