//
you're reading...
Common

SI katolik itu pastinya di-hoax oleh partai barokah ini ya? #PKS

PKS Partai Phustun dan Sapi
Ilustrasi Skandal di PKS

ivanovv777ER wrote:Kenapa ya sekarang2 ini koq gue merasa bahwa partai barokah ini makin kencang geliatnya…baik memfintah maupun men-hoax.

http://www.rakyatbanten.com/2014/12/pks-si-putih-yang-dihakimi.html

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203020696308438&set=a.1306279747168.2038428.1535775194&type=1

SI katolik itu pastinya di-hoax oleh partai barokah ini ya?

Ada yg bisa urun komentar mengapa akhir2 ini partai korupsi sejati itu begitu menggebu2? Dan mengapa pembela2nya begitu cinta (dan begitu tolol sehingga hoax apapun dianggap kebenaran ilahi)?
Mirror: PKS Partai nan barokah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

BOLD 1 : si katolik ? dihoax ? , partai barokah ? sepertinya kamu modus ya,,, Semoga Allah Bapa masih mengasihi kamu.

BOLD 2 : apapun di anggap kebenaran ilahi ? apanya yang dianggap kebenaran ilahi. sumber berita aja masih di ragukan. Kalo pun anda tetap ingin comment. Sesuaikan donk dgn kalimat beritanya.

…….
Menurut teman-teman bulenya Daniel, kasus ini sudah ada dalam skenario. “Makanya, walaupun engga terbukti ada peningkatan kuota impor sapi karena Siswono menolak dasar pemikiran yang dipakai oleh pengusaha untuk menambah kuota impor sapi dari 500 ribu ton menjadi 550 ribu ton, LHI tetap divonis melakukan korupsi impor sapi dengan hukuman fantastis. Logikanya kalau kuotanya engga naik, apanya yang dikorupsi? Kalau kata professor hukum pidana, berdasarkan fakta-fakta persidangan, harusnya LHI divonis melakukan upaya tindak korupsi dan paling tinggi divonis 1 tahun penjara. Hal ini dikarenakan negara tidak ada mengalami kerugian sama sekali.”

Daniel juga menambahkan bahwa madia TV mainstream memang punya kepentingan menjeggal PKS karena pemimpin-pemimpinnya maju dalam Pilpers 2014. (Rf/ccm) Note: Korupsinya parte Islam jumlahnya ngga sampe 1% di banding kan korupsinya PDIP yang jumlah kasusnya lebih 80 kasus..jumlahnya nominalnya juga fantastis ratusan trilyun..tapi ngga ada meng expose di media..tapi korupsinya orang parte islam..di gembar gemborin, di blow up..terus menerus..kaya doktrin supaya orang islam benci sama tokoh2 islam..belum tahu duduk persoalanya ikut2an mengahkimi..

Kalau orang kafir yang begitu ya wajar itu kan cara mereka untuk menjelekan islam..la orang islam sendiri..asal ngomong ngga pake kroschek..ngga adil, harusnya prihatin agamanya lagi di acak2 eh ini malah ikut2an menghujat..sedangkan korupsinya juga banyak yang hasil konpisrasi untuk mengkriminalkan partai Islam. – See more at: http://www.rakyatbanten.com/2014/12/pks … OWOD1.dpuf
…….

– Source : http://www.rakyatbanten.com/2014/12/pks … OWOD1.dpuf

yang di BOLD 1 : isyarat bahwa diinterpolasinya kutipan artikel asli daniel. Coz penulis di rakyatbanten.com tsb menulis "menurut teman-teman bulenya". tidak ada source asli.

yang di BOLD 2 : udh jelas banget artikel itu merupakan curhatan dari pengurus rakyatbanten.com. Dan tdk ada wawancara, atau Input dari Daniel. (kemungkinan pengalihan presepsi depresi saja)

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: