//
you're reading...
Common

#PKS Partai nan barokah

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

ivanovv777ER wrote:Kenapa ya sekarang2 ini koq gue merasa bahwa partai barokah ini makin kencang geliatnya…baik memfintah maupun men-hoax.

http://www.rakyatbanten.com/2014/12/pks-si-putih-yang-dihakimi.html

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203020696308438&set=a.1306279747168.2038428.1535775194&type=1

SI katolik itu pastinya di-hoax oleh partai barokah ini ya?

Ada yg bisa urun komentar mengapa akhir2 ini partai korupsi sejati itu begitu menggebu2? Dan mengapa pembela2nya begitu cinta (dan begitu tolol sehingga hoax apapun dianggap kebenaran ilahi)?

Modus menjelang Natal dan Tahun baru sering dijadikan gorengan nan sedap di media publik.
pake ngaku ngaku katolik lah kristen lah muslim lah. :rolling: Kuno.
kejujuran adalah yg utama Bro. kalau mau menyatakan sesuatu yah dari hati. tapi juga kita lihat ajaran dan buahnya.
gak penting apa yg ditulis, tapi apa yg di kerjakan. mata publik tetap merekam mana yang asli mana yg hoax. kita ( karfirun) dari dulu gak masalah kok. mau ngucapin atau tidak. diperhatikan atau tidak di musuhi atau tidak. gak urus. yang kita urus bagaimana bisa hidup baik berbangsa.
Buah tidak jauh dari pohonya. :supz:

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: