//
you're reading...
Berita Nasional

Mendadak toleran dan pluralis – ada apa rupanya?

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

qprim wrote:Belakangan ini kok banyak muslim (atau kelompok muslim) yang sebelumnya tidak pernah menunjukkan pandangan toleran dan pluralis kok jadi berubah.
tulipputut wrote:Hik hiik….islam itu emang lucuuu…
Saya juga rada2 heran, tumben teman2 sy yg seumur-umur ga pernah kasih ucapan selamat Natal,
kok Natal th ini ngasih selamat via sms.
Saya sih berharap semoga mereka melakukannya karena emang sudah menyadari kesalahannya,
walau harapan itu kecil….karena mereka itu kan lebih patuh pd ustadnya dr pd otaknya :green:
Kita lihat aja th depan akan berubah apa kaga.
Islam itu kan aneh…kebenaranya bisa berubah ubah,
Kata mbok Ginem:…esok dele sore tempe" :lol:

:heart: ttulip

tulipputut, sebentar lagi natal. Teman-teman elu kasih ucapan selamat natal atau nggak ya. Kalau nggak, jangan diam aja loh, tolong tanya mereka ya kenapa nggak mengucapkan selamat natal. Kok berbeda dg tahun lalu. Jawaban mereka nanti elu tuliskan disini. Sungguh mati gua penasaran banget loh…. :finga:

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: