//
you're reading...
Common

MEMBUKA CAKRAWALA IMAN

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Patah Salero wrote:berzina ato enggak pada tanggal 30 okt itu kan pilihan gw.

Betul bos, jd tdk betul ada takdir

Patah Salero wrote:Gimana mungkin gw bisa MENGHINDAR, MENAFIKAN DAN MEMBATALKAN sesuatu yang memang merupakan pilihhan gw sendiri ??

betul bos, semua memang pilihan loe sendiri
Jd ga betul ada takdir SEBELUM segala sesuatu terjadi.

Patah Salero wrote:kalo loe enggak mau berzina, maka taqdir loe adalah tidak berzina. Kalo loe memang pingin berzina, maka taqdir loe adalah pelaku zina.
Gitu aja koq repot, brow.

Lha kalo spt itu bisa betul,
Jd takdir adlh suatu istilah utk menyebut sesuatu yg SUDAH terjadi, bukan SEBELUM terjadi hi..hi..

Patah Salero wrote:Soal mau atau tidak mau ini gw mau kasih penjelasan dikit. Sesuai dengan ilustrasi game komputer yang gw sajikan diatas, maka keinginan manusia hanya bisa terlaksana bila ia beririsan dengan KEHENDAK ALLAH. sama seperti keinginan seorang player hanya bisa terwujud bila keinginan itu beririsan dengan keinginan perancang games. Player enggak akan bisa membunuh dengan keris, kalau perancang games enggak menyediakan keris sebagai alat.

Kurang tepat bos
Soale dalam islam seh KEINGINAN/KEHENDAK player sdh DITETAPKAN sebelumnya, bahkan sebelum si player ada
Jd ga ada tuh istilah keinginan player beririsan dgn keinginan pencipta game
yg ada adalah semua keinginan player adalah keinginan pencipta game, ga pake beririsan hi..hi..hi..

Patah Salero wrote:sama juga, loe enggak akan bisa berzina, gimana pun sangenya situasi loe saat itu, kalau ternyata saat itu perempuan enggak ada. Keberadaan perempuan inilah yang merupakan KEHENDAK TUHAN. Sebaliknya, walaupun Ada jessica mila telanjang di kamar gw, kalau gwnya enggak berminat berzina, maka perzinaan enggak akan terjadi.

Bukan hanya itu bos, kalo pun terjadi perzinahan, memang itulah perzinahn itulah keinginan allah swt yg sdh ditetapkan doi utk si manusia cabululoh tsb hi..hi..hi..

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: