//
you're reading...
Common

untuk "Janganlah kamu menyembah dua tuhan; sesungguhnya

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Captain Pancasila wrote:kamu nggak baca ini ya?

Elo itu baca ngga sih inti permasalahan di trit ini pada hal 1??? Sampai sejauh ini hanya elo yang gagal paham inti permasalahannya. Patah Salero aja langsung paham inti permasalahannya dengan memberikan jawaban yang relevan…

Captain Pancasila wrote:2. itu bahasa filsafat/bahasa mengajak pendengar berpikir : "jangan menyembah 2 sesembahan, karena bukannya Dia/Tuhan itu sesembahan yang satu?" (karena maksudnya mengajak pendengar berpikir, maka pilihan kata ganti orang nya tentunya berdasarkan sudut pandangnya si pendengar)!

Hey CP, ngga usah asbun dengan dalih itu bahasa filsafat, penggunaan kata JANGAN disitu menyatakan itu adalah sebuah larangan yang sangat jelas dari allah swt untuk "Janganlah kamu menyembah dua tuhan; sesungguhnya Dia-lah Tuhan Yang Maha Esa, maka hendaklah kepada-Ku saja kamu takut". Ngapain elo susah payah pamer kebodohan disini menyatakan itu bahasa filsafat dan mengajak pendengar berpikir???
Elo pikir quran elo itu buku TTS ngajakin pembaca berpikir?? Mikiiiirrr dong CP! :lol:

Captain Pancasila wrote:emangnya ada orang biasa pake bahasa filsafat dalam kehidupan sehari-hari?

Apakah quran elo itu kumpulan buku filsafat?? Mikiiiirrr dong CP! :lol:

Captain Pancasila wrote:btw, kamu ngerti nggak kalau yang kita bicarakan ini bahasa Kitab Suci? emangnya sejak kapan ada aturan kalau Kitab Suci itu musti pake bahasa sehari2? emangnya yang beginian ini bahasa sehari2 apa :

Ini tanda2 muslim CP mulai frustasi, mulai buka jurus OOT, melebar ke pembahasan BAHASA SE-HARI2… :rolleyes:

Captain Pancasila wrote:Ia berahi kepada kawan-kawannya bersundal, yang auratnya seperti aurat keledai dan zakarnya seperti zakar kuda. Engkau menginginkan kemesuman masa mudamu, waktu orang Mesir memegang-megang dadamu dan menjamah-jamah susu kegadisanmu.

:rolling:
Inilah ciri2 muslim frustasi yang sudah berusaha sangat keras membela qurannya namun gagal. Pada akhirnya, rela tampil b0doh dengan melancarkan jurus2 mengalihkan pembahasan ke kitab selain quran.

Ngga usah banyak cincong deh CP dengan jurus basimu itu…
Sekarang elo jabarin deh dari ayat lain yang elo kasih sebagai contoh itu, dibagian mana ada 2 bentuk kata ganti orang tapi merujuk pada sosok yang sama?

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: