//
you're reading...
Common

Kagak usah belaga pilon & mengalihkan pembahasan. Coba jabarkan aja, contoh

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Yah beginilah kalo muslim frustasi menjelaskan kelemahan quran. Contohnya dibawah ini, kita lihat frustasinya CP sehingga memaksakan suatu kejanggalan (kemungkinan besar malah kesalahan) adalah suatu hal yang lumrah pada ayat quran

Captain Pancasila wrote:ini penjelasan gw yang didasari konteks ayatnya :
kalau Dia itu Tuhan, sementara kepada Aku saja lah kamu takut, maka otomatis Aku = Dia karena hanya kepada Tuhan saja lah kamu takut! lihat juga ayat 49, kalau Allah itu Tuhan, sementara Dia itu adalah Tuhan yang hanya ada satu, maka baik Allah & Dia adalah sosok yang sama!

Cepe,
elo pikir kafir akan berfikir seperti pikiran beku elo itu? Elo & kebanyakan muslim menafsirkan ayat 51 mungkin maunya begitu, tapi elo liat lagi kenapa dalam 1 rangkaian kalimat ada 2 bentuk kata ganti orang yang jelas2 berbeda tapi ditafsirkan merujuk pada sosok yang sama… Itulah inti permasalahan yang sedah dibahas disini

Captain Pancasila wrote:lha penjelasanmu yang dengan didasari konteks ayatnya mana? sejauh ini gw lihat dasar argumenmu hanya bermodalkan perbedaan kata saja, tanpa memperdulikan apakah argumenmu menabrak konteks ayatnya atau tidak!

Elo pikir gw lagi bahas apa Cepe?? QS 16:51 itu bukan ayat quran ya?! Gw disini lagi bahas QS 16:51 kenapa disitu allah swt yang sedang membicarakan jangan menyembah DUA TUHAN berbicara menggunakan 2 BENTUK KATA GANTI ORANG tapi diartikan MERUJUK KE SOSOK YG SAMA???

Captain Pancasila wrote:ya udah, kalau kamu memang nggak mudeng bahasa filsafat, nggak papa, kamu jawab saja pertanyaan ini, memangnya hanya kepada siapakah manusia seharusnya takut kalau bukan Tuhan? emangnya ada alternatif lainnya apa?

Kagak usah belaga pilon & mengalihkan pembahasan. Coba jabarkan aja, contoh lain dari ayat yg loe sodorkan itu, dibagian mana dalam 1 rangkaian kalimat yg menunjukkan penggunaan 2 bentuk kata ganti orang tapi merujuk kepada sosok yg sama untuk membuktikan bahwa itu adalah hal yang lazim di quran.

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: