//
you're reading...
Common

SILOGISME MODUS PONENS – MUHAMMAD NABI PALSU

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

kuisa wrote:Yang sangat jelas begitu saja, masih dibela matian2, buku2mu bukan perspektif musa, tapi dari tukang dongeng yang tidak jelas siapa.
rahimii wrote:Memang siapa yang bilang itu ditulis musa? BACA dengan nalar tong, penjelasan orang..apa masalahnya kalau ada orang lain yang menarasikan ayat yang kau kutip? Apa keberatanmu sih? Aneh benar kau ini..

kuisa wrote:Masalahmu lah, bukan saya, karena itu artinya ada ketidakjelasan siapa dan bagaimana orang tersebut, contoh
-Narasinya belum tentu sesuai dgn apa yang ingin disampaikan Musa dalam ceramahnya.
-Belum tentu -karena tidak diketahui- penulis menyaksikan sendiri, boleh jadi apa yg dia tulis adalah kumpulan cerita nenek moyang
-dan banyak ketidakpastian lainnya, …… andai nilai ketidakpastian itu bisa diukur….

Itu kan katamu. Wong yang punya buku sendiri nggak ada masalah kok..kau saja yang tiba-tiba mencarut tidak menentu bilang punya orang gak jelas, banyak ketidakpastian. Cuma itu kan hanya katamu saja yang tidak jelas, sementara untuk belajar kenapa bisa begitu kau gak bisa menyajikan data atau tidak menelusuri penjelasan dari sumber yang punya buku..yang penting bila bagimu tidak jelas, ya tidak jelaslah itu..yang penting nyablak, gitu kan tong? Quran sendiri apa jelas, apa tidak kumpulan dongeng tuh, yang nulis juga bukan muhammad. Ngaku ada taurat dan injil, tapi minta ditunjukkan mana barangnya, quran dan muslim sejagad diam seribu bahasa, tapi otakmu yang dodol malah bilang punya orang yang palsu. Konsultasikan tuh, error otakmu yang makin parah..

kuisa wrote:Btw, biar anda tidak terlalu kecewa, saya bersedia kok membela ulangan 18 adalah nubuat, anda jabarkan saja bagian mana yang membuat anda keberatan.

rahimii wrote:Nah, lagi-lagi kau itu berhalusinasi. Pengujian premis pertama berdasarkan apa yang diyakini dalam islam sudah lama saya dedahkan..nanya pula kau mana yang membuat saya keberatan? Kau BACA dengan nalar manusia apa yang ditulis orang tong, kalau kau memang masih manusia..koplakmu itu sungguh mengherankan memang..
Mirror 1: mulailah Musa menguraikan hukum Taurat ini
Follow Twitter: @ZwaraKafir

kuisa wrote:Bab pendahuluanmu sudah patah, anda perlu merumuskan ulang gugatanmu jika ingin saya tanggapi serius.

Gak ada manfaatnya kau disini tong, jangan merasa penting. Bisamu cuma nyampah dan klaim melulu. Angkat kaki saja dan periksakan dulu kesehatan otakmu ke balai pengobatan terdekat..

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: