//
you're reading...
Common

pembayaran yang belum selesai lunasi dulu, baru order lagi yang lain

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

simplyguest wrote:PR sebelumnya aja belum dinilai, udah pake nambah2 lagi.
Guru payah. Murid ditinggal disuruh ngerjain soal, tapi gurunya malah asik ngurusin burung bapaknya.
Beneran mules ya bu? Atau lagi asik mantengin burung tetangga?
kuisa wrote:Menilai itu urusan guru, urusan murid belajar dengan benar, segera bikin PR mu, nanti saya nilai sekalian.

O tidak bisaa…
Seperti kata bu guru, menyelesaikan project itu satu persatu :

kuisa wrote:ingat! selesaikan project itu satu persatu, pembayaran yang belum selesai lunasi dulu, baru order lagi yang lain.

Nilai dulu PR sebelumnya, jelasin dimana salah dan benarnya. Kalo muridnya udah jelas, baru lanjut ke bab berikutnya.
Itu baru guru yang bener.
Bukan kayak kamu yang bisanya cuma kasih PR, trus meliburkan diri supaya bisa asik maen adu burung sama bapakmu.

Ayo dong bu, kemarin udah bolos sehari kan? Ngapain aja sih?
Kok sekarang malah minta libur lagi. Masih mules ya?

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: