//
you're reading...
Common

ayat sunat turun lagi

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

kuisa wrote:Sudah tau ada perintah, seharusnya tidak perlu alasan lagi dong.
simplyguest wrote:Emangnya muslim.
Yang kalau dikasih perintah sama pemimpin agamanya, tidak perlu tahu alasannya lagi. Kayak kebo aja.
kuisa wrote:Baca dong, yang ngasih perintah itu Tuhan, bukan sekedar bos kebo.. hadeeh

Tetap aja harus tahu alasannya, mau dari siapa kek perintahnya.
Bukan kayak muslim, yang kayak kebo diperintah sama tuhannya, yang ngurus umatnya juga kayak bos kebo.

kuisa wrote:Nah kalau maksudnya itu adalah alasan firman turun lagi, bunyinya harusnya bedalah, misalnya:

5:4 Inilah sebabnya ayat sunat turun lagi: semua orang yang keluar dari Mesir, yakni yang laki-laki, semua prajurit, telah mati di padang gurun di tengah jalan, setelah mereka keluar dari Mesir.

Tuh kan bener yang pernah saya bilang. Nalar kamu itu udah cacat parah.
Kalimatnya sederhana dan jelas. Sudah ada penjelasannya dari konteks ayat.
Eh, malah masih minta kalimatnya diubah, harus dirinci sampai detail seperti ke orang idiot.

Muslim memang spesies ajaib.

kuisa wrote:Ya, sangat jelas. Sunat lagi untuk kedua kali :finga:

Nah, itulah yang ada di otak kamu yang cacat itu.
Makanya saya bilang, cepet sunat bapakmu dan kakekmu itu sekali lagi untuk kedua kalinya.

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: