//
you're reading...
Common

Kenapa istri nabi Ibrahim TERTAWA?

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Captain Pancasila wrote:loh, ya jangan tanya saya, yang berkhotbah lain dengan yang tertulis di Al-Quran tu kan bukan saya! lagian tadi aja kamu bisa bilang kalau tafsiran itu lebih logis :

he he jadi sudah rahasia umum ya kalo khotbah dan ajaran dari ustadz dan guru2 muslim itu lain yg ditulis Quran dan lain yg di
khotbahin. Dan artinya ayat Alquran yg acak kadut itu harus DIBENAR BENARIN waktu diajarkan.

NYFGbY wrote:Bagaimana jika istri nabi Ibrahim itu tertawa adalah karena utusan aka malaikat itu menyatakan klo mereka datang utk membawa kabar ttg kelahiran anak mereka (Ibrahim dan istrinya)?
Lebih logis kan?

jadi kenapa nggak kamu tanyakan ke dirimu sendiri aja?

:goodman:

kalo kamu setuju tafsir gue, itu artinya ayat QURAN kamu itu gak lebih dari sampah yg harus dipilah pilah supaya bisa terpakai.

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: