//
you're reading...
Common

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Mhd61l4 wrote:Ajaran kebenaran tidak perlu divalidasii CP!!!!!

Captain Pancasila wrote:tentu saja perlu! lha emangnya gimana lagi caranya untuk bisa tahu apakah itu bener ajaran kebenaran atau bukan, kalau tidak dengan cara memvalidasinya terlebih dahulu apakah itu bener ajaran kebenaran atau bukan?

Geng rampok pasti diajarkan untuk merampok.
Ajaran kebenaran geng Rampok, pastilah merampok.
Merampok adalah ajaran kebenaran geng rampok!!!!!!

Berkali kali disebutkan, yang perlu dvalidasii itu adalah informasi, bukan ajarannya. Bahwa di dalam suatu ajaran ada informasi, maka informasinyalah yang divalidasi, benar atau tidak benar.

Kalau yang ini pendapat biasamu, pendapat koplak bin koplok, si tolol bahlul kwadrat!!!!

[i]sudahlah nggak usah mengelak lagi, mau terus lanjut ke memvalidasi benar atau tidaknya informasi bahwa ayat Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran kebenaran, langsung transfer 5Mnya (jadi gw PM nomer rekening nya sekarang nih?), terus2an nambah dosa, atau mungkin situ sekarang mau ngaku kalau situ cuman maen2 doank?

kalau mau lanjut ke memvalidasi benar atau tidaknya, informasi bahwa, ayat Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran kebenaran, maka silahkan bantah ini :
– maksud Maryam dipanggil saudara Harun : Maryam diminta bicara menjelaskan duduk persoalan nya!
– alasan mengapa kisah moral tsb valid, karena ajaran/pesan moralnya valid : Siti Maryam tetap teguh puasa bicara mentaati perintah Allah, dalam keadaan dimana pada umumnya orang akan tergoda/terdorong membela diri dengan menjelaskan duduk persoalannya, atau sederhananya Siti Maryam tetap teguh mentaati perintah Allah dalam keadaan dimana pada umumnya orang akan tergoda/terdorong untuk melanggar perintah Allah!

Mending kamu janjian tuh sama kuisa, ludahmu dah dijilatinya!!!!!
Kuisa bilang Harun itu abangnya Musa si ORANG YAHUDI!!!!!
Walaupun kontradiksi dengan pendapatmu, nyatanya kamu didukung lho CP!!!!!!
Sama sama punya suri telada BUTA HURUF sih, sama sama SUPER JENIUS ALA KONTRADIKSI ya???!!!!! :rofl: :rolling:

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: