//
you're reading...
Common

Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengataka

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

kuisa wrote:@TS, Kalo ga kuat bayar full, dicicil aja :goodman:
Pak Joe kemana nih, kesulitan nyari notaris?

Mhd61l4 wrote:Kasihan… tapi apa boleh buat! Kamu menghina si CP walaupun kamu pikir CP benar.
Bisa dimaklumi, karena bagi orang yang CETEK LOGIKA seperti dirimu, yang sudah tahu baca tulis dan main internetan, yang merupakan SUPER JENIUS ALA ISLAM; yang suri teladan sempurnamu hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW tidak akan mengerti apa yang kamu baca.

Walaupun demikian, tetap saya akan sampaikan kembali mengapa saya tidak perlu mendiskusikan dan mendebatkan lagi dengan CP, karena pendapat dan kesimpulan yang diberikan CP sama sekali menyimpang dari apa yang dimaksutkan pada threat ini.

Ajaran Maryam sadara Harun tidak perlu divalidasi karena itu sudah pasti ajaran Islam yang terdapat di Al quran.

Threat ini adalah memvalidasi INFORMASI mengenai Maryam saudara Harun.

CP mengatakan bahwa informasi Maryam saudara Harun hanyalah sebagai perumpamaan saja.
Perumpamaan yang dijelaskan CP sesuai dengan versinya menerangkan tentang ajaran islam dimaksut.

Ajaran yang mengatakan Maryam saudara Harun di dalam Al quran sudah pasti ajaran Islam.
Bisakah kamu memahami bahwa ajaran tersebut tidak perlu di validasi?

Saya berikan contoh lainnya bahwa ajaran tidak perlu di validasi:
Ada seorang BANDOT TUA yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sendiri.
BANDOT TUA tersebut adalah contoh berbudi agung dan berahklak sempurna.
Kalau hal tersebut merupakan ajaran, apa yang perlu divalidasi?

Ada seorang pria tua yang berumur 53 tahun mengawini anak anak berumur 6 tahun dan menyodoknya pada umur 9 tahun.
Walaupun manusia normal mengatakan pria tua tersebut PEDOFIL, tetapi sesungguhnya ada AJARAN yang mengatakan bahwa pria tersebut adalah suri teladan semurna.
Kalau seorang PEDOFIL dijadkan suri teladan sempurna dalam suatu ajaran, apanya yang perlu divalidasi?!!!

Ajaran Islam mengatakan di dalam al quran bahwa lebah madu makan buah buahan.
Ajaran tersebut tidak perlu divalidasi, karena itu PASTI AJARAN islam.

Yang perlu divalidasi adalah informasi yang terdapat pada ajaran tersebut, sedangkan ajarannya sudah pasti (siapa yangmengajarkan) dan tidak perlu divalidasi.

Sudahkah kamu paham tentang validasi yang berhubungan dengan informasi yang terdapat dalam suatu ajaran?
kalau belum: dari contoh diatas, apakah ada BANDOT TUA yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya, itulah yang dicari bukti dan kebenarannya.
Kalau ternyata hanya perumpamaan saja, itupun tidak perlu divalidasi, karena perumpamaan bukanlah berdasarkan suatu kejadian.

Benarkan ada seorang laki laki berumur 53 tahun yang megawini anak berumur 6 tahun dan menyodoknya pada usia 9 tahun? Informasi tersebutlah yang perlu divalidasi! Kalau ternyata hal tersebut hanya perumpamaan saja dan bukan suatu kejadian, itupun tidak perlu divalidasi.

Benarkah lebah madu makan buah buahan? Kamu bisa mencari tahunya dengan membuka buku tentang beternak lebah madu misalnya taua kamu bisa langsung bertanya kepada petani yang beternak lebah madu untuk mevalidasi informasi tersebut, apakah benar atau tidak.
Kalau lebah madu makan buah buahan hanyalah sebagai perumpamaan saja, tentu tidak perlu di validasi!!!!

Saya tetap berharap kamu yang CETEK LOGIKA bisa memahami apa yang perlu divalidasi.
Tentunya harapan saya tidak terlalu besar mengingat orang orang sepertimu sangat tergila gila dengan kebenaran islam yang mematikan batang otakmu, sehingga proses berpikirmu sebagaimana layaknya manusia normal, telah melenceng jauh dari yang seharusnya.

Saya tidak perlu memvalidasi kalau kamu mensuri teladankan seorang PENIPU, PENCABUL, PEDOFIL, BUTA HURUF SAW karena itulah ajaran yang diajarkan kepadamu.
Sayapun tidak perlu mevalidasi kalau kamu yakin bahwa lebah madu makan buah buahan karena itulah yang ajaran yang diajarkan kepadamu.

Kamu bisa NYUNGSEP atau kamu bisa MENGKLAIM apapun yang hendak kamu sampaikan berdasarkan ajaran yang diajarkan kepadamu, tetapi informasi tentang ajaran yang diajarkan kepadamu tidak akan diterima setiap orang, sebelum mereka MEMVALIDASI INFORMASI AJARAN yang diajarkan kepadamu tersebut.

Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengatakan bahwa seorang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna.

Saya tidak perlu memvalidasi AJARAN GILA yang mengatakan seorang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna, karena saya tahu pasti itu adalah AJARAN ISLAM, AJARAN IBLIS!!!!!

Saya sudah memvalidasi informasi tentang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI yang dikatakan sebagai berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna dalam ajaran islam, ternyata BENAR ADANYA!!!!!

Masihkan kau belum mengerti?
Mirror 1: Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengataka
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Iya, itu namanya jilad ludah :-"

Nih ingat didepan:

Mhd61l4 wrote:Al Quran, dari sejak diturunkan, dilisankan, dihafalkan, dikumpulkan, ditulis, ditulis ulang, ditafsirkan, ditafsir ulang tetaplah mengandung kesalahan masif dan struktural yang disebabkan pengarangnya yang B*D*H.
Dari sedemikian banyak kesalahan Al quran,
(baca di sini : http://wikiislam.net/wiki/Scientific_Er … the_Qur’an )
saya hanya mengambil 1 topik saja tentang Maryam saudara Harun yang diKARANG KARANG di Al quran sebagai berikut:

http://quran.com/19/27-28
27 : Maka Maryam ……………..
28 : Hai saudara perempuan Harun………………..

Silahkan SLIMERS yang dapat menjelaskan maksut Maryam saudara Harun di atas, dan apabila kamu kamu bisa menerangkannya dengan logis berdasarkan bukti yang valid, saya akan memberikan hadiah
Rp. 5.000.000.000.-

kuisa wrote:Mendingan kamu ngaku aja duitnya kurang berapa, kalau kurangnya dikit saya bisa bantu, saya ga pelit kok.

Saya kan sudah bilang, bia memaklumi CETEK LOGITAmu, sudah bisa baca tulis dan main internetan, sudah lebih pintar dan lebih hebat dari si cabul BUTA HURUF SAW, otomatis deh jadi SUPER JENIUS ALA ISLAM, walalupun kamu tidak mengerti apa yang kamu baca.

Perhatikan lagi tuh yang BIRU TEBAL!!!!!!

Mhd61l4 wrote:Al Quran, dari sejak diturunkan, dilisankan, dihafalkan, dikumpulkan, ditulis, ditulis ulang, ditafsirkan, ditafsir ulang tetaplah mengandung kesalahan masif dan struktural yang disebabkan pengarangnya yang B*D*H.
Dari sedemikian banyak kesalahan Al quran,
(baca di sini : http://wikiislam.net/wiki/Scientific_Er … the_Qur’an )
saya hanya mengambil 1 topik saja tentang Maryam saudara Harun yang diKARANG KARANG di Al quran sebagai berikut:

http://quran.com/19/27-28
27 : Maka Maryam ……………..
28 : Hai saudara perempuan Harun………………..

Silahkan SLIMERS yang dapat menjelaskan maksut Maryam saudara Harun di atas, dan apabila kamu kamu bisa menerangkannya dengan logis berdasarkan bukti yang valid, saya akan memberikan hadiah
Rp. 5.000.000.000.-

Perumpamaan tidak memerlukan bukti!!!!
Ajaran tidak perlu divalidasi!!!!

Informasinya benar atau salah, itulah yang perlu untuk dibuktikan, VALID atau TIDAK VALID!!!!!!

saya hanya mengambil 1 topik saja tentang Maryam saudara Harun yang diKARANG KARANG di Al quran

Ajaran islam tentang Maryam saudara Harun adalah BENAR di karang karang!!!!!
Tidak perlu divalidasi!!!!!!
Ajaran islam tentang Maryam saudara Harun adalah PERUMPAMAAN!!!!
Tidak perlu divalidasi!!!!!!

Mengapa kamu yang CETEK LOGIKA tidak berani berbantahan dengan si dodol, koplak CP untuk memastikan bahwa Maryam dan Harun dimaksut adalah orang Yahudi atau Bangsa Israel?????!!!!!

Coba lihat lagi postinganmu yang lain dimana kamu mengatakan Bani Israil = Bangsa Israel!!!!!!

Kamu paham artinya menjilat ludah sendiri?
Parahnya, ludah orang lainpun kamu jilat karena CETEK LOGIKA!!!!!

Berikan pendapatmu, masa LUDAH SI CP kamu jilatin!!!!!!

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: