//
you're reading...
Common

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Mhd61l4 wrote:
Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional.

Saya sih anteng anteng saja menghadapi orang SUPER JENIUS ALA ISLAM yang setiap orang pasti tahu, suri teladannya hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW; tidak banyak yang bisa diharapkan untuk dapat mengerti secara sederhana apapun keterangan yang disampaikan.

Saya sudah katakan, ajaran itu tidak perlu divalidasi, yang perlu divalidasi adalah informasi atas ajaran tersebut.

Ada ajaran yang mengatakan lebah madu makan buah buahan.
Apa perlunya divalidasi??!!!!
Itu PASTI ajaran Islam, ada tertulis di al quran.
Yang perlu divalidasi itu informasi tentang lebah madu makan buah buahan.
Benarkah lebah madu makan buah buahan? Kalau benar, maka ajaran Islam tentang lebah madu benar.
Cari buktinya, klarifikasi kebenarannya, valid atau tidak valid!!!!
Ternyata lebah madu tidak makan buah buahan, jadi berdasarkan bukti bukti yang ada, informasi yang disampaikan di al quran salah, otomatis ajarannya salah!!!!!

Ada ajaran yang mengatakan bahwa petir adalah suara malaikat yang bertasbih.
Apa perlunya divalidasi??!!!
Itu PASTI ajaran Islam, ada tertulis di al quran.
Yang perlu divalidasi itu informasi tentang petir adalah suara malaikat yang bertasbih.
Benarkah petir adalah suara malaikat yang bertasbih? Kalau benar, maka ajaran Islam tentang petir benar.
Cari buktinya, klarifikasi kebenarannya, valid atau tidak valid!!!!
Ternyata petir adalah suara malaikat yang bertasbih tidak benar, jadi berdasarkan bukti bukti yang ada, informasi yang disampaikan di al quran salah, otomatis ajarannya salah!!!!!

Ada ajaran yang mengatakan bahwa Maryam saudara Harun.
Apa perlunya divalidasi??!!!
Itu PASTI ajaran Islam, ada tertulis di al quran.
Yang perlu divalidasi itu informasi tentang Maryam saudara Harun.
Benarkah Maryam saudara Harun? Kalau benar, maka ajaran Islam tentang Maryam saudara Harun benar.
Cari buktinya, klarifikasi kebenarannya, valid atau tidak valid!!!!
Ternyata Maryam saudara Harun hanyalah perumpamaan saja dan isi al quran hanyalah dongeng semata.
Yang namanya perumpamaan memang tidak perlu divalidasi.

Saya jelas jelas mengatakan Maryam adek mpok Atun emang bersaudara dengan si Harun tukang parkir yang suka mabok itu abangnya kang Haris.
Kalau kamu mau memvalidasi informasi yang saya berikan, datanglah ke dinas kependudukan DKI, telusuri saja sampai kamu dapatkan orang yang bernama maryam adik mpok atun dan orang yang bernama Harun abang kang Haris.
Kalau kamu tidak mendapatkan bukti, berarti informasi tersebut salah.

Yang membuat threat ini namanya Mhd61l4, soalan yang dikemukakan dikutipkan kembali:

saya hanya mengambil 1 topik saja tentang Maryam saudara Harun yang diKARANG KARANG di Al quran sebagai berikut:

http://quran.com/19/27-28
27 : Maka Maryam ……………..
28 : Hai saudara perempuan Harun………………..

Silahkan SLIMERS yang dapat menjelaskan maksut Maryam saudara Harun di atas, dan apabila kamu kamu bisa menerangkannya dengan logis berdasarkan bukti yang valid, saya akan memberikan hadiah
Rp. 5.000.000.000.-

Kamu sendiri dengan segala kebodohan, kedunguan, kebahlulan dan kekoplakanmu sudah mengatakan bahwa memang maryam saudara harun yang ada di alquran hanyalah perumpamaan, dan perumpamaan itu tidak memerlukan bukti untuk divalidasi!!!!

Lalu soalan apa yang sudah kamu jawab???!!!!
Ketololanmu makin menjadi jadi karena si Kuisa yang CETEK LOGIKA malah memberikanmu standing applaus. Wajar saja, karena kamu dan dia kan masuk katagori SUPER JENIUS ALA ISLAM, yang suri teladannya saja hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW.

Eh…………… si SUPER JENISU ALA ISLAM yang dengan segala kebodohan, kedunguan, kebahlulan dan kekoplakannya malah memposisikan diri sebagai pembawa threat:

Captain Pancasila wrote:udah nih? nggak ada bantahan? jadi udah setuju kalau ayat Siti Maryam dipanggil saudara Harun terbukti benar mengajarkan ajaran Tuhan? lha terus gimana nih? gw PM nomer rekeningnya sekarang? atau mungkin situ sekarang mau ngaku kalau situ cuman maen2 doank?
:goodman:

TO*OL kok dipelihara dan bangga pula!!!!!!

Bacalah…bacalah….bacalah……!!!!
Walaupun kamu tidak mengerti apa yang kamu baca, saya tetap dengan senang hati:

Mhd61l4 wrote:
Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional.

Ada ajaran yang mengatakan Maryam saudara Harun
Ajran tersebut tertulis di al quran.
Tidak perlu divalidasi karena sudah pasti itu ajaran islam.

Informasi tentang maryam saudara harunlah yang perlu divalidasi.
CP mengatakan bahwa itu hanyalah perumpamaan saja.
Tidak perlu divalidasi, karena perumpamaan hanyalah KARANG KARANGAN saja.

Kalupun ajaran Islam diklaim sebagai kebenaran mutlak, saya Mhd61l4 sangat setuju dengan para slimers SUPER JENIUS ALA ISLAM, apalagi dengan keterangan si bloon, to*ol, bo*oh, bahlul dan koplak bahwa itu hanyalah perumpamaan saja……

AJARAN ISLAM adalah KEBENARAN MUTLAK SEBAGAI PERUMPAMAAN SAJA!!!!!

Ada bandot tua yang MENIPU istrinya sendiri dan MENCABUL perempuan lain diranjang istrinya sendiri.

PENIPU dan PENCABUL adalah perumpamaan BERBUDI AGUNG dan BERAHKLAK MULIA dalam ajaran ISLAM.
Mhd61l4 100% SETUJU!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sama setujunya dengan Maryam saudara Harun hanyalah PERUMPAMAAN SAJA!!!!!!!!

Yang perlu divalidasi adalah:
Maryam adek mpok Atun emang bersaudara dengan si Harun tukang parkir yang suka mabok itu abangnya kang Haris.

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: