//
you're reading...
Common

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Captain Pancasila wrote:Teposeliro wrote:ini kan udah dijelasin temen saya orang jawa (anggap namanya odo) dia kurang berani mengambil keputusan dan beradu fisik, trus saya berkata kepada dia hei odo saudara Gajah Mada, kami tahu orang tuamu bukan pengecut dll.
menurut anda artinya apa? menurut saya sih artinya saya orang b o d o h yang kemblung ga tahu diri logikanya ngasal.

masak sih? coba anda jawab dulu pertanyaan saya yang anda skip sebelumnya :

wajar nggak, kalau misalnya di SMA ada anak penindas yang nyuruh anak cupu nyediain rokok buat dirinya dengan pernyataan, "eh budak, rokoknya abis nih!" ?

buktikan kalau komentar anda itu bukan komentar menipu diri sendiri!

loh yang mau dibuktiina adalah kata kata hi saudara Harun sebagai ungkapan karena orang tidak mau ngomong, supaya dia mau bicara? maka pake kata kata saudara Harun padahal bukan saudara gitu "anak pinter", trus apa hubungannya sama budak rokoknya abis nih? ini teman muslim kamu yang bicara kalau itu untuk meminta Maryam bicara.
masih bilang masak sih lagi, slim slim, dipake dong tun yang ada didalam kepala. kasih perbadingan tuh yang sama kurang lebih jangan kaga ada hubungannya dianggap nyambung

Captain Pancasila wrote:Teposeliro wrote:jadi kevalidan kuran dinilai dari ajarannya kan

hal yang anda karang sendiri, ya terserah anda mau mengkhayalkannya bagaimana!

Teposeliro wrote:lah ajaran yang mengatakan kalau istri boleh cuma 4 kecuali saya nabinya bias dianggap benar? ajaran mengenai ilmu aja salah, trus mau dianggap benar?

Nabi itu dibeking/dibimbing Tuhan, jadi jangan samakan kemampuannya dengan orang biasa/yang tidak dibeking Tuhan, jadi ajaran tsb memang benar, tapi walaupun begitu thread ini hanya membahas ayat Siti Maryam saudara Harun!

bukan karangan sendiri itu, lah katanya mau dilihat dari ajarannya, atau mau dilihat sejarahnya? katanya kan kuran dilihat dari nilai ajarannya.
nabi dibeking dan dibimbing Tuhan yang bikin hukum waris aja kacau balau, siang malam aja kacau, masih disambung lagi ngomongnya ama gerak matahari dan bulan yang kaga nyambung menurut ente. Itu yang bombing yakin Tuhan. atau tuhan tuhanan.
nah jadi mau Tanya Maryam yang ibunya isa itu saudara harun bukan? coba para kafir dikasih penjelasan yang masuk akal yang pertama udah salah yah.
udah dikasih contoh ama kafir tuh kaga mungkin pake nama Gajah Mada cupaya orang keturunan jawa jadi berani atau pake nama pahlawan sambil bilang hi saudra pahlawan anu nah tolong dicarikan penjelasan yang masuk akal. kecuali kalau mau diakui kalau Maryam yang ibu isa itu arab dan isa bukan yesus dong.

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: