//
you're reading...
Common

Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

@muslimasli wrote:kalo dikumpulin uang negara yang dikorupsi muslim se Indonesia ini, masih lebih banyak uang negara yang dikorupsi hanya oleh 1 orang kafir cina, Sjamsul Nursalim — 6,9 triliun dan 96,7 juta dollar Amerika.

muslim Indonesia yang korupsi, mereka bertanggung jawab atas perbuatan mereka, dipenjara.
kafir cina pengecut, membawa kabur uang negara keluar negeri.

:axe:

Korupnya suharto dan kroni-kroninya 15miliar USD (malah ada yang menghitung 35miliar USD, from Transparency International, sampai masuk daftar 10pelaku pencucian uang terbesar di dunia). Korupnya nazaruddin 6,8T (kurs 12ribu = 1 USD) berarti sekitar 590juta USD. Korupnya LHI membuat penduduk sebangsa dan setanah air panik gara-gara sapi naik harganya. Ratu Atut sekitar 1T. Dana haji, dananya saja 63T nggak tau deh yang dikorup berapa tapi nggak mungkin cuma 1-2T, toh dari dana sgitu yang tercatat di bank hanya sekitar 11T sisanya entah. Gayus korupnya 1,7T.

Lalu jangan lupakan korupsi lain yang dampak psikologis nya lebih parah daripada dampak financialnya: korupsi hukum. Hukum kita yang tajam ke bawah tumpul ke atas. Berapa banyak keadilan dipejualbelikan oleh negara yang katanya berpenduduk muslim terbesar di dunia, yang katanya SANGAT MEMBENCI KELAKUAN YANG MENGHALALKAN SEGALA CARA. Lihat saja Rasyid Rajasa dan Dul Dhani.

Just so you know, I never speak without data, not like you, who is armed by fallacies.

apa yang harus saya tanggapi tulisan yang isinya hanya ngomel sendiri ???
seperti omelan nenek2 pikun, gak ada yang perlu ditanggapi …

Ya whatever sih, terserah kamu, toh itu juga aku bukan nanggapin omongan kamu tapi omongannya si qprim, besides… your answer just shows that you cannot find anymore logic justification for your prophet’s conduct…

Once again, I never speak without data, not like you, who is armed by fallacies.

Moslem, when they are confused / embarrassed they pretend to win and twist the fact to give the illusion of their victory.

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: