//
you're reading...
Common

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Captain Pancasila wrote:Ini hadiah kamu kantongin saja CP, saya ngga sudi diotomatiskan seperti dirimu yang bo*doh banget, bolot dan tuolol!!!!

disuruh bersifat seperti yang diharapkan tidak otomatis menjadikanmu bersifat seperti yang diharapkan! jadi gimana, gw PM nomer rekening nya sekarang? atau elo cuman maen2 doank?

:goodman:

Peliharalah terus KETOLOLNMU, karena disitulah SUPER JENIUS ALA ISLAMMU….
Tenang saja CP, ternyata, walaupun kamu TUOLOL, ada juga mahluk yang sama sepertimu yang mendukungmu:

Mhd61l4 wrote:Ngga usah kau bantah lagi CP,
—————————–
Ini hadiah kamu kantongin saja CP

:goodman:

kuisa wrote:Gitu dong, harus gentlemen.
Captain Pancasila wrote:jadi gimana, gw PM nomer rekening nya sekarang? atau elo cuman maen2 doank?

5M kayanya ga mungkin transfer Pak, ada batasnya, kecuali ngirimnya bertahap :-k[/quote]
————————————————–
Baca lagi CP yang bener… aku sama sekali tidak berharap kamu mengerti apa yang kamu baca, karena walaupun kamu tidak mengerti apa yang kamu baca, paling tidak kamu sudah lebih pintar, lebih hebat dari suri teladan sempurnamu si BUTA HURUF SAW yang tidak bisa membaca.

Ini hadiah kamu kantongin saja CP, saya ngga sudi diotomatiskan seperti dirimu yang bo*doh banget, bolot dan tuolol!!!!
" CP : kejar terus dong, jelasin nggak nyambungnya gimana, kecuali yah kalau kamu emang maunya cuman cari2 alasan buat menghindar!

Saya jelasin lagi, walaupun saya tidak berharap kamu mengerti apa yang kamu baca:
Kronologi:
– CP yang SUPER DUABLEK memberikan penjelasan yang ngalur ngidul tapi ngga ngerti esensi apa yang disampaikannya tentang Maryam saudara Harun.
– Mhd61l4 dan netter lain sudah memberikan analogi dan penjelasan bahwa pendapat CP tidak valid dan ngawur.
– CP malah mengirimkan hadiah, sebuat pernyataan "kejar terus dong, jelasin nggak nyambungnya gimana, kecuali yah kalau kamu emang maunya cuman cari2 alasan buat menghindar!"
– Karena hadiah dari CP tidak layak untuk diterima, maka Mhd61l4 memulangkannya kembali buat CP agar CP bisa berpikir WARAS dengan mengatakan : "Ini hadiah kamu kantongin saja CP, "
– CP malah ke GR an, dipikirnya hadiah uang Rp. 5M yang mau diberikan kepadanya!!!!!!

DASAR OTAK DODOL!!!!!

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

PKS Partai Mesum
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: