//
you're reading...
Common

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

@muslimasli wrote:Joh 16:3 Mereka akan berbuat demikian, karena mereka tidak mengenal baik Bapa maupun Aku.

efrata wrote:ya dah ane tanya yang ini ja, sejak kapan nabi ente mengajarkan kata Bapa untuk menyebut sembahannya?

@muslimasli wrote:Bapa = Allah, itulah yang diajarkan Nabi Muhammad.

ooo, mank bener nih nabi ente ngajarin gitu?nyebut awloh dengan sebutan Bapa?
katane awloh ga boleh disebut Bapa?kok kontradiktif ma ajaran nabi ente ma ayat quran yang berbunyi kalo awloh tu ga menikah dan ga punya anak

@muslimasli wrote:Joh_20:17 Kata Yesus kepadanya: "Janganlah engkau memegang Aku, sebab Aku belum pergi kepada Bapa, tetapi pergilah kepada saudara-saudara-Ku dan katakanlah kepada mereka, bahwa sekarang Aku akan pergi kepada Bapa-Ku dan Bapamu, kepada Allah-Ku dan Allahmu."

yang ini no comment, cuz ntar ditsunami ma om mod ntar, gpp ya?

efrata wrote:trus kata ‘aku’ di ayat tersebut mengacu kepada sapa?

@muslimasli wrote:"aku" = Yesus
@muslimasli wrote:Joh 16:9 akan dosa, karena mereka tetap tidak percaya kepada-Ku;

efrata wrote:lalu yang ini, kata "percaya kepada-Ku" tu merujuk ke sapa?

@muslimasli wrote:"percaya kepada-Ku" = "percaya kepada Yesus"

ok, kalo gitu coba tu kutipan kitab sebelah, ente baca lagi dan setiap kata "Ku" dengan huruf "K" gede diganti dengan nama Mr J

trus direnungkan coba, apa nabi ente bener2 percaya kepada Mr J seperti kata ente?
trus kalo percaya ma Mr J, kenapa nabi ente kelakuannya melenceng jauh dengan ajaran Mr J?

maybe netter lain mau menambahi atau membantu

salam

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

Koruptor Koalisi Prahara Prabowo Hatta Rajasa
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: