//
you're reading...
Common

JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

efrata wrote:jadi inget, ditivi kemarin ada tayangan yang membahas ciri2 kiamat menurut islam, salah satunya sih, katanya, musnah nya islam/agama islam gitu

gw cuma bisa ketawa dan membatin, gimana ga musnah/hilang, kalo sesama islam aja masih saling gontok2an gitu

Dulu ane ingat Mama Laurent juga fernah bilang kiamat itu seferti human laundry. Jadi pencucian orang-orang nyang kudus saja nyang hiduf, nyang kotor terbuang dah. :green:

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

Koruptor Koalisi Prahara Prabowo Hatta Rajasa
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: