//
you're reading...
Common

Islam tidak mengenal ALLOW

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

@muslimasli wrote: saya katakan, saya tidak terlalu ambil pusing kalian melecehkan Allah, karena kalau kalian melecehkan Allah, sama saja kalian melecehkan Allah yang tertulis dalam PL-PB.
gema wrote:Tinggal bedain aja mana Allah sembahannya si Mamad dengan Allah sembahanya Yesus. Gitu aja kok refot.
@muslimasli wrote:hehehehe…. hati2 anda sudah "KAFIR" dari kristen karena anda mengatakan Yesus menyembah Allah ..

Ngafain mesti hati2 bray… malah disebelah Allahnya sering difanggil Bapa lagi maksudnya biar lebih akrab, emangnya kayak elo takut fanggil ollo batu item ntar dikasi azab siksa neraka nan fedih. Hari gini nenk…. Heelooo…!!!

@muslimasli wrote:hehehehehe…. walau sampai lusuh PL-PB anda bolak balik, gak akan anda temukan kata YHWH dalam PL-PB.

#-o

gema wrote:Jadi hubunganya YHWH sama si Mamad afa an nih…? YHWH itu buku terjemahan Yahudi breew.. Alkitab LAI fakai kata Allah, moso elo jadi refort gara-gara itu. Sama aja elu suruh orang cari kata "teacher" di buku bahasa Indonesia.
Atau ane suruh ente cari kata "mamad" di dalam alquran? ndak ada kan, tafi ente tahu jugakan siafa tuh nyang ane sebutkan si Mamad. :lol:
@muslimasli wrote:justru kalian yang refot …. :lol:
saya katakan Allah dalam Al Qur’an sama dengan Allah dalam PL-PB.
kenapa kalian refot membantahnya ?
kalau kalian tidak terima Allah dalam Al Qur’an, tidak sama dengan Allah dalam PL-PB, ya… kenapa gak diganti saja Allah dalam PL-PB dengan YHWH atau Elohim, atau kata lain selain Allah.
gicu aza kok refffot …. :lol:

Siafa nyang mikir refot bray…? ente aja nyang minta fersamaan kata Allah secara objektif sama, jelas beda nenk allah eslam=batu sedangkan allah sebelah=roh gimana mau dikatakan sama.
Saya kasi contoh simple nih biar level nalar ente samfai dengan femahamanya. Bapak nya si MA ada di rumah dan Bapak nya si KP ada dirumah juga.
Lantas afakah si MA dan KP funya satu bapak yang sama dikarenakan sama-sama namanya difanggil Bapak?
Jadi kalau mengikuti nalar ente kenafa tidak diganti saja namanya salah satu jadi Bopak kek, biar beda.! Ngafain refot nenk kan dah beda satu Bapaknya si MA sedangkan nyang satu lagi Bapaknya si KP. #-o

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

Koruptor Koalisi Prahara Prabowo Hatta Rajasa
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: