//
you're reading...
Common

Allah menurunkan Al Qur’an dan Allah memeliharanya

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

@muslimasli wrote:gak ada ayat Qur’an yang dimakan kambing…. [-X

hati2 gan, pernyataan ente ini bisa bikin para sesepuh disini komen macam2 lo
ane ga mungkin berani bilang ada ayat yang dimakan kambing kalo ga keliling di FFI ini.

mungkin para sesepuh bisa kasih link trit, yang bahas ada ayat kuran yang dimakan kambing?

@muslimasli wrote:yang ada adalah kambing yang dimakan orang yang hafal ayat Qur’an.. :rofl: :rolling:

wah, ane aja ga hapal kuran, tapi masih sering makan kambing, pa dah diolah kayak tongseng, gulai, ma sate
kayaknya enak nih, makan olahan daging kambing, bis tu cari ‘musuh’ biar tensi ga terlalu naik
-moga ga di tsunami ma mod-

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

Koruptor Koalisi Prahara Prabowo Hatta Rajasa
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: