//
you're reading...
Common

TANGGALKAN KEYAKINAN, GUNAKAN PIKIRAN

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

keeamad wrote:@mhd
Sekedar sharing, Ini kisah nyata :
Sya pernah berdebat dg teman masalah kelakuan2x buruk nabi muhamad yg sumbernya dari kitab shirah muslim sendiri.

Yg membuat saya shock :
1. mereka mengakui TIDAK PERNAH MENGETAHUI / MEMBACA KISAH2X SEJARAH nabinya
2. Setelah mereka mengetahui atau membaca, MEREKA MENYANGKAL/MENOLAKNYA.
Sedikitnya – kalo mereka tidak menyangkal ato menolak,
MEREKA TETAP TIDAK MAU TAHU SEJARAH2X TSB ….

Bagi mereka,
nabi muhammad adalah pribadi yg baik seperti yg pernah diajarkan kpd mereka atau yg mereka dengarkan ….

Mirror 1: TANGGALKAN KEYAKINAN, GUNAKAN PIKIRAN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Adek saya still muslim, dia baik, care dan ngga tahu apa apa tentang AJARAN ISLAM DAN PRILAKU MUHAMMAD.

Suatu waktu, ketika minum kopi bareng (ramai ramai) ada lalat masuk ke dalam kopi, langsung saja di nyeletuk "Dicelupin aja sekalian biar racunnya tawar".

Kontan saja saya bilang "Otakmu dodol" padahal dia direktur perusahaan asing lho!!!!!

Tiap saya singgung tentang ISLAM, pasti dia menghindar dan langsung pergi, sama sekali ngga mau membahasnya.

Kalau sekelas @MUSLIMASLI, yah…. dia pastilah lebih pintar, lebih hebat dari suri teladannya; kan dia sudah bisa baca tulis dan main internetan, tentu SUPER JENIUS ALA ISLAM, wong suri teladannya saja tidak pandai membaca (Kalau dibilang buta huruf, dia keberatan sih!!!).

Andalan @MUSLIMASLI :turban: dan kebanyakan muslim muslim lainnya kalau dah kalap, pasti ngomong "otakmu pas pasan dll" yang tanpa disadarinya jadi bahan tertawaan.

Numpang klaim dikit di sini, siapa tahu dibaca si @musimasli, adekku yang DIREKTUR di perusahaan asing itu pastilah pinter, sampai dia matipun, pasti dia tahu bahwa yang nulis postingan ini jauh lebih pinter yang dikata katai oleh SUPER JENIUS ALA ISLAM dengan otak pas pasan….. :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

Koruptor Koalisi Prahara Prabowo Hatta Rajasa
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: