//
you're reading...
Common

JIWA SEKTARIAN pada DIRI MUSLIM, Islam vs Kafir

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

tendangin wrote:pola pikir slimer emang gitu, sebenernya banyak muslim kritis dan cerdas, tapi sayang sifat itu hilang saat ia bertemu islam. Nggak tau kenapa yah kok bisa gitu, kayak sekarang muslim lagi rame2 teriak safe palestine, kenapa nggak ada muslim yang ‘ngeh’ kalau hamas sudah meluncurkan 500 rudal ke israel. Untungnya israel punya iron dome, jadi ketangkis semua tuh rudal hamas. Di sisi lain penduduk israel menganggap perang rudal ini dianggap biasa saja, mereka merasa aman aman saja, bahkan jadi tontonan santai buat mereka. :lol:

Ya muslim tutup mata akan serangan roket hamas ke israel, tapi njerit jerit karna serangan israel.

Apa seharusnya israel diem aja ketika negara dan rakyatnya diserang hamas? mungkin itu impian muslim sedunia ya!?

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

Koruptor Koalisi Prahara Prabowo Hatta Rajasa
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: