//
you're reading...
Common

TOLAK PRABOWO Sebagai PRESIDEN

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Patah Salero wrote:@atas

botolnya koq gak kurang-kurang, yah. Loe kan ngotot hasil quick Count, kan. udah gw tunjukkan hasil quick count irc. Kurang apa lagi ??

Kalo loe gak percaya sama irc karena gedungnya di mnc, gw juga berhak gak percaya sama smrc dan indikator serta lsi, karena saiful mujani, burhanuddin muhtadi dan denny ja secara eksplisit dukung jokowi.

Lha kan ente fitnah kompas,smrc, dll. ente hrs keluarin bukti kalo selama ini mereka quick count mereka berbeda dgn real count.(kompas,smrc, dll menangin pasangan A, real count pasangan B)
Lgpl, itu hak politik saiful, burhanuddin, denny utk mendukung jokowi
Sekarang, ngapain pula ente tunjukkin irc, jsi. ane kan ndak nanya ini.
Dr awal, ane konsisten minta bukti fitnah ente, bukan minta hasil irc,jsi dll
Muslim selalu GAGAL CERNA

CAUTION: headbanging can cause serious head injury :rolling:

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

Koruptor Koalisi Prahara Prabowo Hatta Rajasa
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: