//
you're reading...
Common

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains pent

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Pororo wrote:Ya sudah KP dan MN ga usah pusing2 membuktikan pake teori fisika. Gini aja, kalo memang hajar syahwad memancarkan gelombang elektromagnetik begitu besar sampe bisa memutar bumi, harusnya dalam radius beberapa kilometer dari kaabah terjadi fenomena berikut:
1. Kompas akan kacau, tak bisa menunjukkan arah utara dengan benar
2. Handphone2, radio2, TV2 akan terganggu signalnya.
3. Banyak muslim begitu pulang dari naik haji berubah jadi mutant (boleh bergabung ke X-MEN) karena sewaktu dekat2 kaabah mengalami mutasi gen/sel akibat radiasi gelombang elektromagnetik sedahsyat itu.
4. dll, dll

Dipersilakan KP dan MN bertanya kepada orang2 yg sudah pernah naik haji apakah mengalami fenomena2 seperti di atas?

Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Mirror 1: Profesor Nasa dipecat krn membocorkan rahasia sains penting
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static

Ini orang koplok coba belajar ngomong.
Kamu tahu nggak sih gelombang elektromagnetik itu ada banyak? Sinar UV, gelombang radio, gelombang TV itu semuanya gelombang elektromagnetik juga. Sinting kali lu yah…….

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

Koruptor Koalisi Prahara Prabowo Hatta Rajasa
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: