//
you're reading...
Common

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

muslimasli wrote:hahhh….. ini berita baru lagi….. emangnya si Paulus pernah diracun dan tidak mati ????

Emangnya ular beludak gak beracun ya?

nahhh…. ini berita baru lagi …. emangnya Nabi Muhammad pernah selingkuh didepan Hafsa ???
Siapa selingkuhan Nabi Muhammad ?? dan siapa pula Hafsa ??

hebatttt….. sepertinya anda sangat menguasai riwayat hidup Nabi Muhammad…. =D>

Waduh……..!! Gak tau hafsa yah atau pura2 gak tau alias pura2 b3go lagi. :rolling:
Si paul kena sial dikatain pembunuh gak marah, bantai apalagi ngancam2 malah yang ngatain yang merupakan penganut berhala anggap si paul macam dewa. Nah si mamad udah ngebor babu di depan hafsa trus digosipin, kok marah pake ngancam pulak??? :rolling: Itu baru paul ada lagi yang lebih hebat dia adalah seorang raja yaitu daud, dikata-katain oleh beberapa orang yaitu salah satunya oleh salah satu relasi raja saul yang dendam ama si daud ampe si daud dilempari batu segala. Apakah daud marah, ngancam dan bantai tuh orang?? Gak tuh. Dan si daud ini bukanlah orang yang berakhlak paling mulia. Jadi mana ada orang bantai atau ngancam orang karena dihina dianggap sebagai paling mulia????? Jelas hanya orang sarap dan gilalah yang menganggap si nabi mamad kita ini sebagai orang yang paling mulia padahal mental2nya mamad mental tempe dan suka dendam sama orang laen.

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

Koruptor Koalisi Prahara Prabowo Hatta Rajasa
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: