//
you're reading...
Common

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi Islam
Ilustrasi

Waduh terbukti lah si muslimasli emang tidak pernah bisa menggunakan nalar dengan baik.

muslimasli wrote:sangat bijaksana dan luar biasa Kekuasaan Allah, mempersatukan Islam dalam bahasa Arab.
Jika saja Allah tidak menyatukan Islam dalam bahasa Arab, dan membebaskan semua bahasa dalam beribadah.
Saya akan bingung, jika saya ikut sholat jamaah di Tiongkok …. :lol:

Kenapa bingung??? Orang buddha, hindu, kresten, katolik, dsb gak bingung tuh menggunakan berbagai macam bahasa. Apa yang dibingungkan??? Apa jangan2 nanti ketika ada seseorang di cina lagi ngomong bahasa arab elo ngira dia lagi doa sama oloh swt lagih, padahal dia sedang ngajak cewek kencan di resto. :rolling:

muslimasli wrote:anda ini pigimana…….
semua orang memuji dan memuja MEGAWATI, kemudian ada orang yang berteriak MEGAWATI PELACUR…
apakah orang itu masih bisa bernapas….. ????… :finga:

Gak tau. Kalo paulus yang dihina "botak-botak" geto masihkah bernapas orang yang menghina-hina si paulus????

muslimasli wrote:karl max benar, menurut mengikutnya ….

Begitu juga muhammad bener menurut pengikutnya, siapakah pengikutnya??? Ya liat aja tuh orang2 yang di negara2 eslam timteng. :rolling: Bagi orang yang bener2 waras dan masih menggunakan nurani tidak akan menjadi pengikutnya muhammad.

– HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR DARI RUMAH!!!!

– MENKOMINFO: Kalau Internetnya Cepat Mau Dipakai buat Apa?

– Korupsi Ahmad Heryawan/Aher Gubernur PKS Bisa dibaca disini.

– Korupsi Anis Matta, Tifatul Sembiring dan pejabat PKS lainnya bisa dibaca disini.

Beberapa Link/Website Mungkin Diblokir, untuk membuka blokir silakan klik:
Tip-tip Buka Blokir Website Karena Nawala

Atau dengan Firefox Add On Berikut:

Firefox anonymoX – Anti Blokir Situs Website

Faithfreedom Indonesia

Koruptor Koalisi Prahara Prabowo Hatta Rajasa
Foto Koalisi Koruptor Prabowo Hatta Prahara

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: