//
archives

Archive for

Kesimpulan saya, sebenarnya Joe Andmie bukan murtadin, tapi memang aslinya seora

Ilustrasi @muslimasli wrote:Kesimpulan saya, sebenarnya Joe Andmie bukan murtadin, tapi memang aslinya seorang non muslim, yang mengaku sebagai murtadin. Selalu terulang dan tetap terulang .Suni mengkapir kan Shiah , Ahmadiah Di FFI > si JZ mengkapir kapir kan si KOMPAS –Jijik deh ngelihat Islam ! – HOT NEWS: MENKOMINFO TIFATUL SEMBIRING SELINGKUH, ISTRI PERTAMA KABUR … Baca lebih lanjut

APAKAH ISLAM AGAMA SETAN?

Ilustrasi Utbahbinabuwaqqash wrote:Pertanyaan berikutnya bosmenurut konsep islam, iblis itu pernah menyekutukan allah swt apa ga? Hi…hi…hi…hiMirror 1: APAKAH ISLAM AGAMA SETAN? Follow Twitter: @ZwaraKafir @muslimasli wrote:sebelum saya jawab, bisakah anda jelaskan apa yang anda maksudkan dengan "menyekutukan allah swt" ?? Utbahbinabuwaqqash wrote:lho… kita ini kan ngomongin konsep islam Jd menyekutukan allah swt yg kumaksud itu … Baca lebih lanjut

Alasan Mengapa Hanya Nabi Isa & Siti Maryam Saja yg Disebut

Ilustrasi Hi..hi.. Cp .. Cplama2 aku kasian sama kamu ini Kalo tak liat2, kamu itu berusaha (sangat) keras dalam pikiranmu bin olah pikir bin mereka-reka ”bgaimana ya caranya agar Yesus itu bukan Tuhan” Sampe2 bikin definifi sendiri kalo Tuham itu ga makan..Hi..hi.. Ya ga papa memang kalo kamu pengen punya tuhan spt itu.. Tapi yg … Baca lebih lanjut

pernah kah dirimu menyaksikan bahwa Muhammad diangkat jadi rasul

Ilustrasi @muslimasli wrote:Makna sebenarnya dari syahadat, adalah MENGAKUI dengan sebenarnya, bahwa tidak ada Tuhan selain Allah, dan MENGAKUI dengan sebenarnya bahwa Muhammad adalah Rasulullah. MENGAKUI dalam arti seluas-luasnya, mulai dari ucapan, diyakini dalam hati dan diamalkan dalam tindakan/perbuatan. untuk tulisan anda yang ini : pernah kah dirimu menyaksikan bahwa Muhammad diangkat jadi rasul tidak perlu … Baca lebih lanjut

lha namanya juga muslim, pasti ngaku-ngaku orang Yahudi, rahib-rahib Kristen sud

Ilustrasi @muslimasli wrote:netter JANGAN GITU AH membaca tulisan anda, saya pikir anda ini tergolong orang yang tidak stabil cara berpikir. anda mencopas tulisan Ibnu Hisyam, dengan tujuan menghujat kenabian Muhammad, anda percayai tulisan Ibnu Hisyam, kenabian Muhammad berasal dari syetan kemudian anda menolak tulisan tulisan Ibnu Hisyam yang mengatakan rahib yahudi dan pendeta nasrani sudah … Baca lebih lanjut

APAKAH ISLAM AGAMA SETAN?

Ilustrasi Utbahbinabuwaqqash wrote:Pertanyaan berikutnya bosmenurut konsep islam, iblis itu pernah menyekutukan allah swt apa ga? Hi…hi…hi…hiMirror 1: APAKAH ISLAM AGAMA SETAN? Follow Twitter: @ZwaraKafir @muslimasli wrote:sebelum saya jawab, bisakah anda jelaskan apa yang anda maksudkan dengan "menyekutukan allah swt" ?? lho… kita ini kan ngomongin konsep islam Jd menyekutukan allah swt yg kumaksud itu ya … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi @muslimasli wrote:netter ffi semuanya ….. Dalam memahami ajaran Islam, apakah itu ayat Al Qur’an, Hadits, maupun Syahadat, yang aslinya dalam tulisan bahasa Arab, tidak cukup hanya mengandalkan TERJEMAHAN saja. Harus dipahami juga MAKNA yang terkandung dalam ayat2 tersebut. Untuk memahami MAKNA yang terkandung dalam ayat Al Qur’an, Hadits, maupun Syahadat, diperlukan TAFSIR yang dibuat … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi @muslimasli Jadi kalo gw ngomong "Gw suka payudara kamu yang cantik, dik siti" apa bisa ditafsirkan "Gw suka kecantikan luar-dalam hati kamu, dik siti"????? Kasian deh elo muslimasli udah ketauan busuknya langsung ngeles ngomong "jangan cuma ngandalin terjemahan". Emangnya menurut elo apa yang dapat dipikirkan dari pernyataan ini?? Saya bersaksi bahwa tidak ada Tuhan … Baca lebih lanjut

Muhammad Rasulullah

Ilustrasi @muslimasli Jadi kalo gw ngomong "Gw suka payudara kamu yang cantik, dik siti" apa bisa ditafsirkan "Gw suka kecantikan luar-dalam hati kamu, dik siti"????? Kasian deh elo muslimasli udah ketauan busuknya langsung ngeles ngomong "jangan cuma ngandalin terjemahan". Emangnya menurut elo apa yang dapat dipikirkan dari pernyataan ini?? Saya bersaksi bahwa tidak ada Tuhan … Baca lebih lanjut

Rahib-rahib Yahudi dan pendeta-pendeta Nasrani membicarakan Rasulullah Shallalla

Ilustrasi @muslimasli wrote:netter JANGAN GITU AH Sebenarnya, inti dari tulisan Ibnu Hisyam adalah pada kalimat ini : Rahib-rahib Yahudi dan pendeta-pendeta Nasrani membicarakan Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam karena mereka menemukan sifat beliau dan sifat zaman beliau dalam kitab-kitab mereka, dan masa kenabian yang terjadi pada mereka. Sebenarnya rahib yahudi dan pendeta nasrani sudah menyetahui … Baca lebih lanjut